sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Farinha de Arroz


   

Você sabia?
Dentre os principais benefícios da farinha de arroz estão o seu alto valor nutritivo e o fato do arroz ser o cereal com a menor capacidade de provocar alergias. Confira os seus benefícios:
Possui alto teor de aminoácidos essenciais, ou seja, que não são produzidos pelo organismo;
O arroz é hipoalergênico, por isso dificilmente irá provocar alergias;
Rica em vitaminas do complexo B e sais minerais;
Não possui glúten, pelo que pode ser usada na alimentação dos celíacos;
O sabor suave da farinha de arroz permite que seja usada em diversos pratos, substituindo a farinha de trigo;
A farinha de arroz absorve menos óleo vegetal durante as frituras, deixando os alimentos menos calóricos;
Indicada para diabéticos, pois possui baixo índice glicêmico, auxiliando no controle da glicemia;
É rica em fibras, o que aumenta a sensação de saciedade, melhora o funcionamento do intestino e retarda a absorção de açúcar pelo organismo, ajudando a emagrecer e também no controle do diabetes e colesterol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário